Excelente reprentación y actuación del CEM en la Gran Vuelta al Valle del Genal

Nuestro equipo de competición de carreras por montaña ha participado con gran éxito este pasado fin de semana en la Gran Vuelta al Valle del Genal. En la prueba Ultra, con una distancia de 130 kilómetros y 375 participantes, el atleta Jaime Vigaray cruzó la meta en la posición 69 de la general y 6º de la categoría veteranos, con un tiempo total de 21 horas, 2 minutos 51 segundos.

IMG_7938

En la prueba de Trail, con 51 kilómetros de distancia participantes, el CEM ha acudido con tres corredores: Raúl Barriocanal, con un tiempo de 06h07’05”, quien ha conseguido un magnífico 15º puesto en la general y 6º en categoría veteranos; Paola Rivadenerya, con un tiempo total de 7h45’41”, finalizando en la posición 91º de la general y 5ª como senior femenina; y, por último, Kike Villanueva, con un tiempo de 08h31’16”, quien finalizó en la posición 133º de la general y 48º de la categoría veteranos.

IMG_7939

IMG_7933 IMG_7711

Nuestra más sincera enhorabuena a todos ellos por participar en una prueba tan dura y exigente.

IMG_7683 IMG_7685  IMG_7704 IMG_7705 IMG_7706 IMG_7707 IMG_7708 IMG_7709 IMG_7710  IMG_7712