Receta CEM Ensalada Chupate los dedos

Cantidad Ingrediente
400 g jamón york
800 g queso gouda
2 yogures blancos griegos
250 ml de nata agria
2 cucharaditas mostaza
5 cucharas soperas ketchup
1 cebolla  finamente picada
pimienta al gusto del consumidor

 

Cortar el Jamón york en tiras largas y finas el queso en tiras mas cortas y mezclar con el resto de los ingredientes.  Dependiendo de los gustos se pueden modificar las cantidades de mostaza y ketchup. Si se precisa sal se le añade al final después de mezclar bien los ingredientes.

Receta CEM Ensalada Chupate los dedos

Uso extenso de la ensalada chúpate los dedos:

Se puede servir con huevos cocidos cortados por la mitad donde hemos sacado la parte amarilla del huevo y rellenamos con la ensalada y rallamos la yema del huevo por encima.

Receta CEM Ensalada Chupate los dedos

O encima de pan de pueblo ponemos la ensalada y horneamos en el horno a 220 grados durante 15 minutos o hasta que esté dorado.

Cortar baguet en rodajitas redondas de 1 cm de grosor poner chucharadita de la ensalada encima y decorar a gusto con ramita de perejil o una mitad de tomate cherry y el aperitivo esta listo para servir.

Ideal para poner encima de una patata asada.

Cual es tu idea de presentación? Estamos a la espera de vuestras fotos y a ver como podéis mejorar esta receta.

Que aproveche!!!