Ingredientes
- 1 Manzana
- 1 Plátano
- 3 Naranjas de zumo
- 1 Nectarina
- 1 Paraguaya
- 1 puñado de nueces
- Canela
- Coco rallado
- Hierbabuena
Cortar en trozos la manzana, el melocotón y la paraguaya verter en un bol, añadir las nueces.
Exprimir las naranjas de zumo y batir el zumo junto con el plátano y canela y verter sobre la fruta cortada con nueces. Espolvorear con coco rallado, canela y añadir un toque verde de hierbabuena.
Esta receta es solo un ejemplo de lo que puedes hacer en verano para combatir el calor y pocas ganas de comer con un plato fresquito y muy nutritivo. Lo mejor de este plato es que lo puedes tunear como te de la gana. Elige las frutas de tu preferencia y nueces y semillas a tu gusto y fusiona los sabores como a ti te parece.
Comparte tus creaciones con nosotros por Twitter o Instagram y no entrarás a ningún sorteo pero enriquecerás a los de más con tus ideas.